Problema con Internet Explorer 7

19/04/2008 - 03:55 por Carlos | Informe spam
Os cuento, es muy extraño.. Adelantaros que el equipo está desinfectado de
virus y spyware, tengo NOD32 Antivirus, firewall de XP y Windows Defender.

Cuando estoy navegando, y cargo varias pestañas, de repente se quedan todas
cargando, y dejan de responder..

Aparentemente es un fallo de la conexion, como si "petara" y no me deja
cerrar el IExporer, entonces tecleo ctrl + alt + supr y no me responde, ahi
ya cuando quiero hacer algo tengo el equipo completamente bloqueado, solo
puedo mover el rato, no carga nada.. Y he de reiniciar apagando el equipo
manualmente..

¿Que puede ocurrir? Ya restableci toda la configuracion inicial, y parece
que iba algo mejor, pero nada.. Por equipo no es problema, ya que este es un
Intel Core Duo a 1.8 Gb y 2 Gb de RAM.

Lo unico que puedo pensar es que es cosa del antivirus, ya que el otro dia
actualize mi NOD32 a la version 3.0 (Usaba la 2.7) Pero claro, no se como
comprobarlo, además de que necesito un antivirus.

Saludos.

Saludos.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
19/04/2008 - 04:58 | Informe spam
Una solución sería comprobar si NOD32 (versión 3) tiene algo que ver: desinstálalo e instala de nuevo la versión 2.7. Trabaja con IE7 a ver qué ocurre... te adelanto que yo también utilizo NOD32, v. 3.0.645.0 y no hay casques del IE.

Otra comprobación sería la de los complementos: inicia IE7 sin complementos (ahora ya con NOD32, v 3) y comprueba.

Por otra parte, comprueba el Visor de sucesos, por si ofrece más información del casque de IE.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - Internet Explorer
Date un paseo por mi Blog: www.ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate x86/x64 (SP1) Build 6.0.6001
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3-RC2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
"Carlos" escribió en el mensaje news:
Os cuento, es muy extraño.. Adelantaros que el equipo está desinfectado de
virus y spyware, tengo NOD32 Antivirus, firewall de XP y Windows Defender.

Cuando estoy navegando, y cargo varias pestañas, de repente se quedan todas
cargando, y dejan de responder..

Aparentemente es un fallo de la conexion, como si "petara" y no me deja
cerrar el IExporer, entonces tecleo ctrl + alt + supr y no me responde, ahi
ya cuando quiero hacer algo tengo el equipo completamente bloqueado, solo
puedo mover el rato, no carga nada.. Y he de reiniciar apagando el equipo
manualmente..

¿Que puede ocurrir? Ya restableci toda la configuracion inicial, y parece
que iba algo mejor, pero nada.. Por equipo no es problema, ya que este es un
Intel Core Duo a 1.8 Gb y 2 Gb de RAM.

Lo unico que puedo pensar es que es cosa del antivirus, ya que el otro dia
actualize mi NOD32 a la version 3.0 (Usaba la 2.7) Pero claro, no se como
comprobarlo, además de que necesito un antivirus.

Saludos.

Saludos.

Preguntas similares