Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Alertas en wss 3.0

26/11/2009 - 16:27 por Tomás | Informe spam
¡Hola!
A ver si me podéis ayudar. Os comento, tengo configuradas unas alertas en
cada lista de tareas de los sitios de sharepoint que tengo. Estas alertas
mandan un correo electrónico al usuario correspondiente cada vez que se le
asigna una tarea. Han estado funcionando a la perfección mandando los
correos sin problemas. Pero de repente han dejado de dispararse y no envían
los correos. Sin embargo, cada vez que se crea una alerta nueva, si envía a
los usuarios incluidos en la alerta, el correo de notificación de nueva
alerta. Es decir, en el servidor SMTP no hay problema ya que envía correo,
el problema es que no se disparan las alertas... y no se por qué ya que no
he tocado nada en el servidor donde tengo instalado sharpoint.
Agradezco cualquier ayuda o idea
 

Leer las respuestas

#1 Mike
03/12/2009 - 00:16 | Informe spam
Saludos Tomas,

Mi pregunta, por casualidad ha cambiado la ip de tu servidor Exchange ??

"Tomás" wrote:

Hola!
A ver si me podis ayudar. Os comento, tengo configuradas unas alertas en
cada lista de tareas de los sitios de sharepoint que tengo. Estas alertas
mandan un correo electrnico al usuario correspondiente cada vez que se le
asigna una tarea. Han estado funcionando a la perfeccin mandando los
correos sin problemas. Pero de repente han dejado de dispararse y no envan
los correos. Sin embargo, cada vez que se crea una alerta nueva, si enva a
los usuarios incluidos en la alerta, el correo de notificacin de nueva
alerta. Es decir, en el servidor SMTP no hay problema ya que enva correo,
el problema es que no se disparan las alertas... y no se por qu ya que no
he tocado nada en el servidor donde tengo instalado sharpoint.
Agradezco cualquier ayuda o idea

Preguntas similares