7194 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (7194)
Prensa (13)
Foros (7181)
 
Otros resultados también están disponibles en nuestros foros :
problema apagar ordenador- raton y adminsitrador de dispositivos
hola a todos, he instalado el winxp sp2 y no tiene por ahora ningun programa mi primer problema es que cuando apago el ordenador se queda la pantalla de cerrando windows y hasta que no muevo el ranton no se apaga. El raton es un inalambrico logitech ...
Mensaje publicado en el 09/07/2005 - 14:29
Problema con el HD
Hola amigos: Tengo el siguiente problema. Tengo una PC que pocas veces uso, tiene Xp. La última vez que la use cargo normal y sin problemas. Hoy, le instalé una tarjeta de red D-Link 530 que la tome de otra pc que uso diario, pues ...
Mensaje publicado en el 16/06/2005 - 06:13
Problema con webcam ¿Porqué?
He renovado el equipo, y me he visto con un problema donde me indica el siguiente error: "NT On-Access Scanner Service" Desconectandome la webcam, teniendo que volver a reconocer la webcam e instalar su driver. Sé que este fallo ...
Mensaje publicado en el 09/06/2005 - 12:13
Problema al conectarse
Este problema se me a presentado muy frecuentemente, tengo Messenger 7.0. cuando me quiero conectar al messenger, y le doy en inicar sesion, los monitos se quedan dando vueltas y no se conecta nunca, hay vees que nada mas sale la ventana de tiene # ...
Mensaje publicado en el 01/06/2005 - 19:58
Problema con la cuenta de correo...
Hola... Tengo un problema con el Microsoft Outlook, no me aparece en el menú de Herramientas la opción de cuentas, que es aqui donde se configura la cuenta de correo... Estaba funcionando bien, pero el día de hoy ya no recibi ...
Mensaje publicado en el 23/05/2005 - 21:24
Problema en una particion de disco. Desaparecida
Tengo un nuevo PC con un disco duro de 200GB. Como no soy muy entendido, lo he particionado con PartitionMagic que para mi es bastante sencillo. Todo fue correctamente. Unos días atrás tuve problemas al instalar un programa que me dejo ...
Mensaje publicado en el 09/05/2005 - 22:29
Problema XP SP 2
Cuando bajo el SP2 a traves de la actualizacion automatica, y lo esta instalando me surge un problema de que no se puede instalar por algo en la clave del producto que es diferente. Alguien sabe como solucionar este problema?????
Mensaje publicado en el 29/04/2005 - 08:45
Problema con Winsock
Tengo un problema en un equipo con Win98se, el problema es que cuando ejecuto ipconfig me sale fallo en winsock, y tampoco puedo ejecutar winipcfg. Como puedo solucionarlo, he desinstalado la tarjeta de red y la he vuelto a instalar y sigue sin ...
Mensaje publicado en el 05/04/2005 - 09:59
Problema al instalar windows.
He actualizado desde windows 98 SE. El equipo es un portatil COMPAQ ARMADA 1592DT. Gracias por tu respuesta Enrique, el problema es que no puedo iniciar desde el cd de instalacion de windows, y no se como entrar en la configuracion de bios de ...
Mensaje publicado en el 11/03/2005 - 01:17
problema con el sonido
hola me llamo olivia,soy de jimenez, chihuahua.hace tiempo se me presento un problema con el sonido de mi comp. ya que no puedo escuchar musica y el controlador de volumen no aparece en la barra.Me aconsejaron volver a instalar Windows xp, pero el ...
Mensaje publicado en el 10/03/2005 - 20:44
Problema al cerrar Outlook
Buen día, cuando cierro el Outlook 2000, si bien desaparece la ventana, el programa queda corriendo en memoria. Si vuelvo a ejecutar el Outlook, entonces me abre una nueva instancia del programa. Esto se repite cada vez que cierro y vuelvo ...
Mensaje publicado en el 23/02/2005 - 03:29
En problema con dos celdas
Hola antes que nada me presento, soy Miguel de Argentina, Buenos Aires, tengo un problema con una plantilla que se usa en la empresa que trabajo, esta planilla esta vinculada, tiene 3 solapas, bueno en una de las celdas, no se porque razón no ...
Mensaje publicado en el 19/02/2005 - 20:13
Ya he desinstalado media 10y continua el problema
Hola! Antes de instalar service pack 2 podia ver sijn problema el sig archivo: tv4all.com/livetv/7307.asx. Luego lo instale y me daba error C00D1199. Borre el media 10 y volvi al anterior que tenia (media 9) y sigo con el problema (que antes no lo ...
Mensaje publicado en el 12/02/2005 - 12:39
URGE problema con el SQL Reporting
Hola! Tengo un problema en mi Pc hay instalado el sql server 2000 y el sql reporting services. He creado una aplicación en asp.net y una serie de informes. cuando presiono el botón de ver se visualiza el informe correspondiente. Cual ...
Mensaje publicado en el 25/01/2005 - 12:52