Tags Palabras claves

Preguntonta

05/05/2005 - 19:18 por Verónica B. | Informe spam
Hola

Puede parecer tonta la pregunta, pero a ver si alguien me dá una mano.

Antes de cargarse Windows, salen las pantallas negras. Como pasan demasiado
rápido no alcanzo a leer lo que dicen.

En una de ellas hace referencia a un error XML y quiero ver de qué se trata
porque
tengo un problema con el Disco de Inicio de Windows.

Tengo entendido que existe una tecla que permite parar esas pantallas, pero
no recuerdo cuál es.

Gracias
saludos
Verónica B.

Preguntas similare

Leer las respuestas

#6 oR
05/05/2005 - 22:37 | Informe spam
Verónica B. wrote:
Gracias oR.



:)
Respuesta Responder a este mensaje
#7 Verónica B.
05/05/2005 - 22:44 | Informe spam
fermu,
no sé qué diablos hice pero ahora tengo 16 colores en la pantalla y no lo
puedo cambiar.
La configuración de Inicio está como estuvo siempre pero algo pasó.
Las letras son mas grandes y me costó un montón que volvieran al escritorio
todos los íconos. Me salía siempre el mismo escritorio que sale en Prueba de
Fallos.
Reinicié un montón de veces pero no se me normaliza.
Qué pude haber hecho? :(

saludos
Verónica B.


"fermu" escribió en el mensaje
news:%
Hash: SHA1

Verónica B. wrote:
> No sé qué pensar. Reinicié dos veces y NO apareció el mensaje.
> Por correo aparte te estoy enviando lo que me pediste.(a Terra).
> Aquí no lo pude anexar.


Vero, desde el notepad, también los puedes abrir, ambos archivos estan
ubicados en el directorio raiz (si mal no recuerdo), de ese modo los
puedes mandar en texto plano

Por otro lado, XML es un lenguaje de programación para diseño web... :-S

Cual es el error exacto que te da?, (no me cuadra que salga ese error
durante la carga de windows)

Prueba también tu misma lo del inicio en modo diagnostico a ver si das
con el fallo, por cierto yo eliminaría dos de las tres lineas que tienes
repetidas con el comando

"set tvdumpflags"

Ese parametro es agregado por tu firewall, ZA

Con el contenido del config.sys sin comentarios, haz una copia del
autoexec.bat y la renombras como autoexec.old, antes de hacer ninguna
modificación.
Saludos
Fernando M. / Registered Linux User #367696
Respuesta Responder a este mensaje
#8 fermu
06/05/2005 - 12:12 | Informe spam
Hash: SHA1

Verónica B. wrote:
fermu,
no sé qué diablos hice pero ahora tengo 16 colores en la pantalla y no lo
puedo cambiar.
La configuración de Inicio está como estuvo siempre pero algo pasó.
Las letras son mas grandes y me costó un montón que volvieran al escritorio
todos los íconos. Me salía siempre el mismo escritorio que sale en Prueba de
Fallos.
Reinicié un montón de veces pero no se me normaliza.
Qué pude haber hecho? :(





Revisa los drivers de la tarjeta gráfica y la configuración de las
propiedades de pantalla. ¿has modificado algo del config.sys o del
autoexec.bat?
Saludos
Fernando M. / Registered Linux User #367696
Respuesta Responder a este mensaje
#9 Verónica B.
06/05/2005 - 14:12 | Informe spam
No he cambiado nada en Config y Autoexec.
No me deja cambiar las propiedades de pantalla. Le pongo 256 colores pero no
lo acepta.
Aparentemente el driver es el mismo que tenía o sea Sis6326m.drv
Me llama la atención lo que dice el Config. No sé si estaba así:

Device=C:\WINDOWS\COMMAND\Display.sys con=(ega,,1).

Despues corrí el Dr.Watson y lo que dice en Diagnóstico es:

no parece ser un controlador de vídeo compatible con Plug-and-Play de
Windows 95.????

Entendés algo?


"fermu" escribió en el mensaje
news:O$
Hash: SHA1

Verónica B. wrote:
> fermu,
> no sé qué diablos hice pero ahora tengo 16 colores en la pantalla y no


lo
> puedo cambiar.
> La configuración de Inicio está como estuvo siempre pero algo pasó.
> Las letras son mas grandes y me costó un montón que volvieran al


escritorio
> todos los íconos. Me salía siempre el mismo escritorio que sale en


Prueba de
> Fallos.
> Reinicié un montón de veces pero no se me normaliza.
> Qué pude haber hecho? :(



Revisa los drivers de la tarjeta gráfica y la configuración de las
propiedades de pantalla. ¿has modificado algo del config.sys o del
autoexec.bat?
Saludos
Fernando M. / Registered Linux User #367696
Respuesta Responder a este mensaje
#10 Verónica B.
06/05/2005 - 14:16 | Informe spam
fermu,
me pregunto si tendrá algo que ver que ayer marqué en Inicio la prueba de
diagnóstico y despues inicio normal, para volver al final a inicio selectivo
como lo tengo siempre?


"Verónica B." escribió en el mensaje
news:
No he cambiado nada en Config y Autoexec.
No me deja cambiar las propiedades de pantalla. Le pongo 256 colores pero


no
lo acepta.
Aparentemente el driver es el mismo que tenía o sea Sis6326m.drv
Me llama la atención lo que dice el Config. No sé si estaba así:

Device=C:\WINDOWS\COMMAND\Display.sys con=(ega,,1).

Despues corrí el Dr.Watson y lo que dice en Diagnóstico es:

no parece ser un controlador de vídeo compatible con Plug-and-Play de
Windows 95.????

Entendés algo?


"fermu" escribió en el mensaje
news:O$
> Hash: SHA1
>
> Verónica B. wrote:
> > fermu,
> > no sé qué diablos hice pero ahora tengo 16 colores en la pantalla y no
lo
> > puedo cambiar.
> > La configuración de Inicio está como estuvo siempre pero algo pasó.
> > Las letras son mas grandes y me costó un montón que volvieran al
escritorio
> > todos los íconos. Me salía siempre el mismo escritorio que sale en
Prueba de
> > Fallos.
> > Reinicié un montón de veces pero no se me normaliza.
> > Qué pude haber hecho? :(
>
>
>
> Revisa los drivers de la tarjeta gráfica y la configuración de las
> propiedades de pantalla. ¿has modificado algo del config.sys o del
> autoexec.bat?
> Saludos
> Fernando M. / Registered Linux User #367696


Respuesta Responder a este mensaje
Ads by Google
Help Hacer una preguntaSiguiente AnteriorRespuesta Tengo una respuesta
Search Busqueda sugerida