1783 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (1783)
Prensa (140)
Foros (1643)
 
Otros resultados también están disponibles en nuestros foros :
Errores en equipo nuevo al instalar winXP PRO SP2
Continúa de otro post anterior... Bueno os comento todo lo que he probado y todos los pasos que he seguido: Equipo: Placa base Asus A7V8X-X Procesador: AMD Athlon 2.600 Memoria: 1 módulo DDR 512Mb, genérico Disco duro: Seagate ...
Mensaje publicado en el 17/11/2005 - 12:17
Ayuda con un Problema Grave de Spyware!!!
Saludos foro!! Acudo ante ustedes porque esta vez necesito de toda su ayuda.. resulta que se instalo un gusano que crea 5 archivos en la ruta C:\ y luego me corta la conexion a internet.. es como si me cerrara todos los puertos de alguna menra me ...
Mensaje publicado en el 28/10/2005 - 19:52
Problema con Gusano (Spyware) URGENTE!!!
Saludos foro!! Acudo ante ustedes porque esta vez necesito de toda su ayuda.. resulta que se instalo un gusano que crea 5 archivos en la ruta C:\ y luego me corta la conexion a internet.. es como si me cerrara todos los puertos de alguna menra me ...
Mensaje publicado en el 28/10/2005 - 19:42
problemas de perdidas puntuales de la red
Hola, Tengo un servidor con windows 2003 server, con un dominio para una red de dos oficinas unidas por una linea punto a punto. El servidor está configurado como servidor DNS, POP, SMTP y de dominio. (creo que bien, pero si alguien puede ...
Mensaje publicado en el 13/10/2005 - 09:56
Cosa curiosa con puerto TCP/1723 que me lleva de cabeza
Buenas, estoy tratando de hacer una VPN en el W2000 Server Creo que todo esta bien configurado, pero cuando estoy fuera de mi red local, hago la conexion VPN y me da un error 800. En el modem ADSL he hecho un NAT a la ip interna del servidor al ...
Mensaje publicado en el 09/09/2005 - 21:26
ISA SERVER
Hola comunidad , en un win2k3 standart he instalado con exito ISA SERVER 2004, AL momento de incorporar una estacion cliente al ISA SERVER, dejo de tener conexion a internet en la estacion y en el servidor ISA , para restablecer todo tengo que ...
Mensaje publicado en el 30/06/2005 - 16:44
Unión de 2 redes a través de windows 2000 server
Hola; Tengo una red con un servidor windows 2000 server. Esta red no tiene conexión a internet, pero el servidor tiene una tarjeta wifi con la que se conecta a otra red con Internet. Por lo tanto, en el servidor si que tengo conexión ...
Mensaje publicado en el 08/06/2005 - 16:26
Error 80004005
Hola a tod@s, ya sé que este es un error bastante común y he encontrado en google 267 mensajes al respecto, pero creo que ninguno como el mío, así que me temo que es un error "comodin", lo que me ocurre es lo ...
Mensaje publicado en el 11/05/2005 - 11:20
Linking error quando se utilisa múltiplos forms e #include
Hola! Jo stoy desenvolvendo una aplicación Visual C++ .NET con múltiplos forms que utiliza conexión FTP. Cuando utilizo más de un form, e incluyo la biblioteca <afxinet.h > (necesaria para la conexión del ...
Mensaje publicado en el 06/05/2005 - 14:15
problema con messenger y vpn
Buenas noches. Tengo un pequeño problema que no consigo resolver. Tengo una ipaq 4150, y el soporte tecnico de HP me ha redirigido al soporte de microsoft, y el de microsoft, me ha dicho que lo unico que puedo hacer es exponer aqui mi ...
Mensaje publicado en el 04/03/2005 - 04:25
Gran problema en conexiones inalambricas con determinado hard en SP2
Hola de nuevo voy a explicar en el lio en el que estoy metido y cuando mas falta me hace el pc no me conecta (Ley de Murphy).. Tengo una red inalambrica en con windows xp sp2 (una base de sobremesa) y un portatil con una tarjeta pcmacia para acceder ...
Mensaje publicado en el 02/03/2005 - 10:53
Gran problema en conexiones inalambricas con determinado hard en SP2
Hola de nuevo voy a explicar en el lio en el que estoy metido y cuando mas falta me hace el pc no me conecta (Ley de Murphy).. Tengo una red inalambrica en con windows xp sp2 (una base de sobremesa) y un portatil con una tarjeta pcmacia para acceder ...
Mensaje publicado en el 02/03/2005 - 10:51
Acceso SMTP a EXCHANGE con OUTLOOK EXPRESS
Hola, he configurado dos reglas de publicacion de servidor, una para POP y otra para SMTP, me configuro un OUTLOOK express, en una maquina fuera de la LAN, y puedo conectar por POP sin problemas se descarga los correos, pero a la hora de enviar da ...
Mensaje publicado en el 08/02/2005 - 20:24