324 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (324)
Foros (324)
 
No veo link MI SITIO
No puedo visualizar el link a mi sitio la barra del portal principal muestra otra barra que dice hom create y settings y no veo topic ni tampocdo mi sitio me podrain descir que s lo que estoy haciebndo mal? gracias
Mensaje publicado en el 14/06/2005 - 19:31
no veo las imagenes
Puede que sea tonton pero no se como hacer. Hay una pagina web que fue hecha por una persona. Lo que hice fue conectarme con frontpage (mediante publicacion por FTP) al servidor donde estaban los ficheros. Luego copie todos los ficheros y carpetas a ...
Mensaje publicado en el 05/11/2003 - 14:05
No veo mensajes
Hola a todos y feliz año. No sé si realmente es este el sitio donde tengo que preguntar lo que me pasa pero creo que si, sino ya me direis donde puedo ir. Desde hace algún tiempo tiempo si pongo los mensajes en los foros que hay ...
Mensaje publicado en el 01/01/2005 - 23:09
Guardar sitio de Area de Reuniones con contenido
Hola de nuevo. Tengo un sitio basado en una plantilla de sitio de "Área de Reuniones". He creado en este sitio una serie de bilbiotecas y listas y me gustaría guardarlo como una plantilla incluyendo el contenido. El ...
Mensaje publicado en el 05/09/2008 - 11:44
Creación de "Mi Sitio"
Tengo un problema, no puedo ver en ninguna parte la opcion para crear "Mi sitio" dentro del sitio de sharepoint que actualmente uso. Creo que el problema se debe a que inicialmente no configuré los Servicios Compartidos antes de ...
Mensaje publicado en el 07/12/2007 - 15:28
Internet explorer bloquea mi sitio web
¡ Hola ! En mi servidor tengo instalada un sitio ecommerce en IIS, el cual accedia correctamente desde afuera con misitio.dyndns.org:8090, luego registre un dominio misitio.com.ar, asocie los dns a zoneedit.com y en zoneedit configure para que ...
Mensaje publicado en el 08/07/2011 - 13:57
Subir archivos a un sitio Web sin mensajes del Firewall
Hola, que hay? Tengo un programa Excel que al 'x' tiempo de abrirlo me hace copias de seguridad de varios archivos. Estas copias necesito sacarlas del pc, me dá igual que sea un sitio web o una dirección de correo (prefiero sitio web ...
Mensaje publicado en el 21/10/2007 - 21:21
Entran correos pero no veo donde
hola tengo el outlook en un pc cliente el cual también recibe correo a través del exchange. Desde hace un par de días me ha desaparecido la "bandeja de entrada" local y no la veo por ningún sitio, incluso el ...
Mensaje publicado en el 16/10/2008 - 18:12
No veo las opciones al editar la página de bienvenida
Hola Tengo un problema cuando edito la página principal (página de bienvenida). Las opciones donde aparece la versión, la página (deshacer desprotección), flujo de trabajo, Herramientas, ... que aparecen cuando ...
Mensaje publicado en el 17/09/2007 - 17:44
Problema para mostrar sitio en clientes
Hola a todos, tengo un SBS2003 y todo iba bien, la intranet funcionó sin problema durante 3 años, sin embargo acaba de pasar que en los clientes indica que no se puede mostrar el sitio; sin embargo en el servidor si abre sin ...
Mensaje publicado en el 16/05/2008 - 07:17
No consigo crear un objeto SPSite que referencie a mi sitio Sharep
Hola, estoy atascado y no se como conseguir acceder a un objeto SPSite a través del Object Model de WSS 2.0 para recuperar los documentos de una biblioteca de documentos creada en Sharepoint. Todos los ejemplos que veo son iguales pero a mi ...
Mensaje publicado en el 22/06/2007 - 09:44
Plantillas sitio
Hola a todos, Acabo de terminar mi primera instalación de sharepoint 2003 y la verdad me he quedado muy sorprendido de las funcionalidades del software. Tengo una duda, por lo que veo puedo cambiar la apariencia (mediante plantillas) de ...
Mensaje publicado en el 25/01/2006 - 19:40
no veo los equipos de mi dominio
hola grupo. les comento que tengo un problemon con wsus. pasa que no veo los equipos. realiza una gpo en la cual inclui solo un equipo para las pruebas tal como lo indican los documentos relacionados al tema,actualizo el equipo forzandolo a una ...
Mensaje publicado en el 17/07/2007 - 17:02
porque no veo mi web en internet?
subo la web en internet con el cuteftp y me da todo correcto q ha subido y le doy a mi sitio y no veo nada le falta algo a la pagina que hice con el frompage? algun codigo o insertar alguna etiqueta o editarla? se que algo le falta para que se vea ...
Mensaje publicado en el 28/10/2006 - 01:24