Buenas tardes a todos.
Desearía que me explicarais que diferencia hay entre una celda con el
valor 0 o en blanco.
Me explico: En las columnas A y B tengo código y descripción de
productos, en la C tengo otro dato, en la D tengo el coste bruto, en la
E tengo el coste neto y en la F tengo la fórmula siguiente:
=SI(Y(MIN($D4;$G4;$J4;$M4;$P4;$S4)Ô;D4<>0)=VERDADERO;"*";"").
Sucesivamente tengo los datos de otros proveedores correspondiendo a G,
J, M, P y S, los costes brutos de otros proveedores. La misma formula
la tengo puesta para cada proveedor en I, L, O, R y U. Me funciona y me
indica con "*" el coste neto menor, siempre y cuando las celdas
vacías(quiero decir sin precio) lo sigan estando. En cuanto alguna
celda vacía la cambio por el valor 0, desaparece la marca indicadora
del coste menor, por lo que en toda la fila no aparece ninguna. Es un
libro de un compañero que me ha pedido ayuda, que al mismo tiempo
compartirá con otros dos compañeros, por lo que no puedo controlar
qué usuario dejará la celda en blanco y cual usará el valor 0.
Además, creo que es más correcto saber cómo hacerlo que andar
tapando agujeros puesto que en un futuro puedo encontrarme en la misma
situación con un trabajo propio. Lo siento, antes de decidirme a
preguntaros, lo he intentado de muchas maneras pero no hay forma...
Gracias de antemano
Leer las respuestas