Reproductor de Windows media 9

12/02/2007 - 21:18 por Raúl Bardeci | Informe spam
Buenas a todos, acá les envío un problema que me surgió cuando bajé de
Windows Update la actualización del reproductor, en la página de Windows
Update me sale que la instalación fue correcta pero no puedo usarlo ni el
anterior la versión 7, el error que me sale es el siguiente y espero puedan
ayudarme, desde ya muchas gracias:
Error al iniciar el programa
El archivo UNREGMP2.EXE está vinculado
a un ADVAPI32.dll: SetNamedSecurityInfoW de exportación que no existe.

Preguntas similare

Leer las respuestas

#1 NAT
13/02/2007 - 12:38 | Informe spam
No se puede instalr una version 7 sobre una 9


"Raúl Bardeci" escribió en el mensaje news:

Buenas a todos, acá les envío un problema que me surgió cuando bajé de
Windows Update la actualización del reproductor, en la página de Windows
Update me sale que la instalación fue correcta pero no puedo usarlo ni el
anterior la versión 7, el error que me sale es el siguiente y espero puedan
ayudarme, desde ya muchas gracias:
Error al iniciar el programa
El archivo UNREGMP2.EXE está vinculado
a un ADVAPI32.dll: SetNamedSecurityInfoW de exportación que no existe.


Respuesta Responder a este mensaje
#2 Raúl Bardeci
13/02/2007 - 12:58 | Informe spam
Yo no instalé la versión 7 sobre la 9 fue al revéz, tenía la 7 y descargé de
Windows Update la 9 y me la instaló mal y ahora no puedo usar ninguna.
Respuesta Responder a este mensaje
#3 Intruso
13/02/2007 - 15:23 | Informe spam
Holas:

Desinstala la versión 9, elimina todo rastro de ella; elimina la carpeta
donde se instalo, luego baja el paquete de instalación desde esta pagina

http://www.microsoft.com/downloads/...x?familyid$865CDD-C63F-4544-A05A-3ADCEDC2E416&displaylang=es

Primero requerirá validar tu windows, en el caso del 98 no hay mas detalles,
descarga el archivo y ejecutalo. Debe de instalalartelo sin mayores
problemas

Si deseas vinculo directo
http://download.microsoft.com/downl...PSetup.exe
pero creo que esta en inglés.


Saludos.




"Raúl Bardeci" escribió en el mensaje
news:

Yo no instalé la versión 7 sobre la 9 fue al revéz, tenía la 7 y descargé
de Windows Update la 9 y me la instaló mal y ahora no puedo usar ninguna.

Respuesta Responder a este mensaje
#4 Raúl
15/02/2007 - 12:27 | Informe spam
Ya está solucionado, cambié el archivo ADVAPI32.dll y se solucionó, gracias.
Respuesta Responder a este mensaje
#5 Intruso
15/02/2007 - 15:55 | Informe spam
Hi:
Que práctico XD.

Saludos



"Raúl" escribió en el mensaje
news:
Ya está solucionado, cambié el archivo ADVAPI32.dll y se solucionó,
gracias.


email Siga el debate Respuesta Responder a este mensaje
Ads by Google
Help Hacer una preguntaRespuesta Tengo una respuesta
Search Busqueda sugerida