4917 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (4917)
Prensa (19)
Foros (4898)
 
Otros resultados también están disponibles en nuestros foros :
Problema grave con SPS 2003 tras cambio de contraseña
Hola a todos, Tengo un grave problema en un SPS 2003 de pruebas que tengo. Resulta que por política de seguridad me ha cambiado la contraseña del usuario administrador de este sistema de pruebas, y tras este cambio ha dejado de ...
Mensaje publicado en el 03/08/2007 - 09:01
Problema al importar configuracion de cuentas
Hola a todos, he formateado el PC, pero antes he echo una exportación de la configuración de varias cuentas de correo, de la libreta de direcciones y la carpeta de almacén. Una vez reinstalado el sistema operativo Windows xp ...
Mensaje publicado en el 27/02/2007 - 17:20
Microsoft Graph. Problema entre versiones 2000 y XP con "pegar vínculos" L1C1 y F1C1.
Hola a todos. Primero decir que pregunto en varios grupos que creo que me podreis ayudar, ya que no he encontrado un grupo de Microsoft Graph :-) El problema es: Tengo ficheros PPT, con graficos Microsoft Graph, y los datos han sido pegados ...
Mensaje publicado en el 15/02/2007 - 12:07
Problema de arranque de windows
Hola, sucede que tengo una copia original de WinXp instalada en una Pc, hoy al intentar grabar un CD ingrso normalmente: inicio>programas>explorador de windows y me sale una pantalla azul avisandome de un problema de hardware. Reinicio la PC y ...
Mensaje publicado en el 19/05/2006 - 20:20
problema cuentas usuario XP
Un saludo a todos los lectores del grupo. He escrito esta consulta en este post aunque no se si atañe al sistema de seguridad de Windows Xp o mejor ponerlo en los post de Internet Explorer o Win Xp. Como la pregunta también hay otras ...
Mensaje publicado en el 02/05/2006 - 00:05
Problema con la asignacion de unidades (letra) en instalacion nuev
Tengo dos discos duros uno de 160 GB. y el otro de 40 GB., grabadora y dvd. El problema es que instalo W. XP Pro. en el disco de 160 GB y me asigna la letra de unidad d: y en el otro disco duro de 40gb que lo tengo dividido en dos particiones de ...
Mensaje publicado en el 28/02/2006 - 20:36
Problema con Firewall XP
Hola a todos: Hace unos dias entro un virus a mi computadora (al parecer es un spyware denominado spysheriff) y desde entonces el firewall de windows parece no funcionar como antes... Se supone que ya la limpie de todos esos virus y spam usando el ...
Mensaje publicado en el 29/01/2006 - 00:54
Configuracion de SMTP
Que tal gente.. Bueno, mi problema viene a raiz de querer instalar el servidor se SMTP de windows (IIS). Lei un monton de articulos sobre el tema, tutoriales, etc, pero no hay caso, los email quedaban en cola (queue) y despues de unos ajustes y ...
Mensaje publicado en el 07/11/2005 - 06:41
Problema con contraseñas
Tengo instalada en una academia una red con 30 PCs unidos a un dominio gestionado por 2003 server. El problema es que para los cursos de correo electrónico doy de alta a los usuarios atraves del servidor de correo (POP3) y al estar activado ...
Mensaje publicado en el 06/07/2005 - 10:04
Problemas con configuracion maestro-esclavo
(Crospossting a microsoft.public.es.windowsxp.hardware y es.comp.hardware.cd-rw) Hola, Os explico: hasta hace nada tenia los dispositivos IDE configurados como sigue: Canal 1: maestro -> HD; esclavo -> rack extraible con un ls-120 Canal 2: ...
Mensaje publicado en el 24/05/2005 - 11:12
Configuracion de red de casa
Hola, yo hice una configuracion de red domestica con dos PCs. La PC1 tiene internet y la PC2 es la que quiero que tenga internet a traves de esta. Segui los pasos de "Configuracion de red de casa u oficina" y puse la PC1 como que se ...
Mensaje publicado en el 22/04/2005 - 20:13
Cierra Sesión-Carga configuración-Cierra Sesión...
Tengo un problema con WinXP que me trae de cabeza. El problema es el siguiente: Arranco el ordenador normalmente, al cargarse el escritorio solo se ve la imagen del fondo del escritorio y ninigún icono, al cabo de unos segundos el solito ...
Mensaje publicado en el 25/02/2005 - 10:14
CONFIGURACION DE PANTALLA INCAMBIANTE
Hola: El Problema es el siguiente, tengo un placa MMX con adaptador de video incorporado Cirrus Logic 5446, con los controladores actualizados, pero la pantalla solo me muestra un tamaño de 600 * 480 pixel, aun cuando la maxima opcion es de ...
Mensaje publicado en el 05/11/2004 - 22:33
Problema al acceder a una página de internet.
Hola a todos: Hace un par de dias hemos estado modificando la configuración de un monitor, y nos ha generado en el problema que al abrir una página de internet nos aparece al 50% del monitor, como cuando en el word se tiene ...
Mensaje publicado en el 04/08/2004 - 10:20