69 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (69)
Prensa (1)
Foros (68)
 
Otros resultados también están disponibles en nuestros foros :
Problemas de conexión a internet
Tengo una red en la que un ordenador con Windows ME accede aleatoriamente a algunas páginas de internet y a otras es incapaz ni siquiera de resolver la ip de la URL indicada. La conexión es mediante un router de ono y el cable ...
Mensaje publicado en el 19/07/2004 - 15:25
Cuentas Bloqueadas
hola amigos, tengo una red mixta, nt , 2000 etc, el unico pdc que tengo esta en un windows nt 4.0 el tema es que diariamente se bloquean las cuentas automaticamente aleatoriamente y constantemente, no he podido ubicar la causa de este problema en el ...
Mensaje publicado en el 24/06/2004 - 23:09
inicio muy lento y desconexion en Domino
Tengo un dominio W2000 Server. Las maquinas con W2000 y W98 no tienen problemas, pero las maquinas con XP se me demoran mucho en hacer login y posteriormente ocurren aleatoriamente desconexiones de red. Agradezco alguna colaboracion en esto. Es ...
Mensaje publicado en el 06/06/2004 - 11:51
Raras desconexiones de internet por cable
Tengo internet a traves de un cable modem. Desde hace algunos días pierdo aleatoriamente la conexion y me veo obligado a hacer "reparar". Me sale mensaje de que no se ha podido obtener IP y sin embargo a partir de ese momento la ...
Mensaje publicado en el 15/04/2004 - 01:45
unidades mapeadas se desconectan
Hola a todos. Tengo un problema con un Dell con W2K profesional que tengo en mi dominio. El caso es que se le desconectan (aleatoriamente) las unidades mapeadas y las marca con una X roja. Cuando intento acceder a esas unidades me dice que no se ha ...
Mensaje publicado en el 20/01/2004 - 12:15
Error de explorer.exe
Saludos a tod@s, Desde hace tiempo uno de los usuarios de la red recibe aleatoriamente un error de explorer.exe, y luego se reinicia dicha aplicación. Observo en el registro de aplicación los errores 4098 y 4106, con origen ...
Mensaje publicado en el 02/12/2003 - 17:26
Ejecución asincrónica de procedimientos almacenados
Estimados colisteros!! Mi objetivo es ejecutar un stored procedure desde una aplicación cliente ADO.NET en forma asincrónica (el stored procedure demora aproximadamente 20 minutos en ejecutarse). Por lo investigado ADO.NET no soporta ...
Mensaje publicado en el 13/11/2003 - 16:53
ERROR MRxSmb!!!
Hola, Estoy teniendo un problema bastante grave a la hora de grabar ficheros en el servidor de la red. Los usuarios salvan ficheros excel los cuales aleatoriamente a veces se graban guardando todos los cambios y a veces pierden los últimos ...
Mensaje publicado en el 13/11/2003 - 11:59
Cambiar IRQs
Hola amigos, tengo un WinXP Pro en un AMD Duron 1200 dedicado a diseño gráfico en 3D, le cambié la tarjeta gráfica que tenía anteriormente, una NVIDIA GForce 4 440 MX por una GForce 5200 y desde entonces el ...
Mensaje publicado en el 03/11/2003 - 23:42
problema con DNS
Tengo un problema con un servidor windows 2000 con AD instalado. El primer sintoma es que todas las maquinas que se conectan a el (windows xp pro) tardan mucho en hacer login, posteriormente estas maquinas pierden temporal y aleatoriamente el acceso ...
Mensaje publicado en el 30/10/2003 - 19:09
Se cuelga el equipo (W2K)
Hola gente actualmente estoy teniendo problemas con un equipo, y la verdad que no se que puede ser, tengo un P4 el cual el sistema operativo se cuelga aleatoriamente 10 segundos y despues se puede trababar normalmente. El tema es que el tecnico ...
Mensaje publicado en el 20/10/2003 - 13:27
No encuentra servidor de dominio ???
Hola, Desde hace un par de semanas me viene ocurriendo que en equipos con win95 y win98, al ponerle la contraseña de dominio responde con el mensaje "No se encuentra servidor de dominio...etc", sin embargo al Aceptar se restablecen ...
Mensaje publicado en el 17/10/2003 - 09:18
Virus Bugbear
Muy buenas a todos. Disculpen el OT, pero sucede que desde hace varios días en la empresa en la que trabajo aparecen aleatoriamente mensajes del antivirus VirusScan detectando el virus Bugbear.b@MM, pero ninguna de las utilidades para ...
Mensaje publicado en el 23/07/2003 - 22:41