Universal Laser Systems expande su base de datos de materiales con nuevos productos de Henkel, Hexcel y Saint-Gobain

19/06/2018 - 12:05 por Business Wire
Universal Laser Systems expande su base de datos de materiales con nuevos productos de Henkel, Hexcel y Saint-Gobain

Universal Laser Systems (ULS) anunció la adición de materiales de Henkel, Hexcel® y Saint-Gobain a su base de datos de materiales, el repositorio más extenso de parámetros para el procesamiento de materiales mediante láser en el rango de 100 a 500 vatios.

Los nuevos materiales de Henkel, Hexcel y Saint-Gobain para la base de datos de materiales ULS fueron añadidos específicamente para el procesamiento con las plataformas ULTRA y XLS, adecuados para el corte, ablación y modificación de superficie mediante láser de alta exactitud y precisión.

Los materiales incluyen:

  • Henkel Bergquist™ Gap Pad® VO Thermal Material
  • Henkel Bergquist™ Hi-Flow® 105 Thermal Material
  • Henkel LOCTITE® EA 7000 AERO Film
  • Henkel Hysol® EA 9696 AERO Film
  • Henkel Bergquist™ Sil-Pad A2000 Thermal Material
  • Hexcel® HexForce® 353 Aramid Fabric
  • Hexcel® HexForce® 282 Carbon Fabric
  • Saint-Gobain CHEMFILM® DF100 Cast PTFE Film
  • Saint-Gobain CHEMFILM® ETFE-E2 Extruded Fluoropolymer Film

Las notas del procesamiento láser, que describen los resultados de la interacción entre estos materiales y el láser, también están disponibles en la Biblioteca de materiales del sitio web de ULS, para ayudar a los clientes potenciales a explorar las ventajas de implementar la tecnología láser en sus actividades de fabricación, investigación, desarrollo, y diseño de prototipos.

Acerca de Universal Laser Systems, Inc.

Universal Laser Systems, Inc. (ULS) es un fabricante global de soluciones de procesamiento de materiales mediante láser, comprometido con la innovación y el avance de la aplicación de la moderna tecnología láser de CO2 y fibra. Desde el desarrollo de fuentes de láser, tecnologías para la optimización de la productividad, software avanzado y sistemas de entrega de haz, hasta sus extensas inversiones en la investigación de la ciencia y aplicaciones del procesamiento láser de materiales, ULS ofrece a sus clientes las soluciones de procesamiento láser de materiales más innovadoras, rentables, flexibles y escalables para sus necesidades actuales y futuras. Para obtener más información, visite www.ulsinc.com/es.

Contacts :

Universal Laser Systems, Inc.
James Rabideau, 480-483-1214
jrabideau@ulsinc.com
www.ulsinc.com


Source(s) : Universal Laser Systems, Inc.